ЗА ОТМЕНУ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
Вернуть справедливый пенсионный возраст! За отмену пенсионной реформы!
Поддержать инициативу
В очередной раз государство обмануло людей, пообещав золотые горы. На деле все произошло ровно наоборот. Пенсионная реформа, которую заявили как прогрессивное явление, оказалась эксплуататорской.
Не произошло обещанного прироста пенсии, хотя расходы Пенсионного фонда уменьшились на 240 млрд рублей в год. Зато 6,5 млн предпенсионеров остались безработными. Все это подрывает доверие к государству.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает необходимым возврат к традиционному пенсионному возрасту – 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Главная задача на сегодня – это не просто отмена пенсионной реформы, но и упразднение Пенсионного фонда - организации, которая каждый месяц «зарабатывает прибыль» в 60 млрд рублей за счет тех, кто не дожил до пенсионного возраста. Поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает необходимым передачу страховых пенсий по наследству.

Более того, первоочередная задача не только отменить ненавистную россиянам «реформу», но уже сейчас начать ежемесячно выплачивать более 12.000 рублей предпенсионерам, оставшимся без работы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вернет ветеранам труда и ветеранам по стажу их льготы.

Государство может и должно выполнить свои обязательства по пенсионному обеспечению граждан при дореформенных сроках выхода на пенсию.

Made on
Tilda